四个月的宝宝吃了银耳拉绿屎?

四个月的宝宝吃了银耳拉绿屎吗

全部回答

病情分析: 根据您以上描述初步考虑大概是胃肠功能紊乱 指导意见: 绿色的大便说明是着凉或者是上火导致的,注意腹部保暖,多喝水,若是水样稀便可以给予复方嗜酸乳杆菌片调节,祝健康

    病情分析: 您的宝宝刚满四个月 不要急着添加辅食 指导意见: 一般都是在宝宝四个月以后添加辅食,但是不是对每个孩子都适用的,根据您的描述,您家宝宝就不合适马上添加米粉,还是喂奶粉就可以了,两侧喂奶粉之间喂一次水,奶粉不要冲泡的太浓,按照奶粉包装上提示的冲就行了,要不宝宝容易上火,宝宝如果有便秘,可以喝一袋英氏清火宝,现在马上步入秋季了,会好些的,多给宝宝喝水!香蕉泥先不能吃呢 宝贝太小呢。
    等到5、6个月再逐步添加,父母的心情可以理解,但是宝宝的消化功能得逐步锻炼!西瓜汁也现在吃不得 容易腹泻 可以用温水调兑来饮用水果汁。