四个月的宝宝吃什么米粉好

宝宝四各月了,什么样的米粉好啊

全部回答

     4个月的宝宝最佳第一种固体食品应该是单纯的铁强化婴儿谷物,此种米粉最好一直吃到1岁。米粉容易消化并且不可能引起食物过敏。开始时,在一个碟子中,将1勺米粉与足够的母乳、配方奶或苹果汁混合,使它象薄的肉汁一般。
  提示:苹果汁是最佳的米粉搭档,因为果汁中的维生素C能增加铁的吸收。     我宝宝现在5个多月了,我也是从4个月起给她吃贝因美米粉,贝因美米粉种类很多,刚开始我买了第一阶段4-18个月的营养米粉,后来交换着吃铁强化营养米粉,蔬菜胡萝卜营养米粉,鱼肉营养米粉,原则是吃蔬菜再吃鱼肉味,猪肝味的。
  我家宝宝特爱吃,身体长得很棒!我想你宝宝一定也会喜欢吃的!。

雀巢的,不行,转基因食品。

同意一安妈妈的说法,因为我的宝宝开始吃别的牌子的就哭,后来换了就好点哟!当然还是以奶为主啦!可以吃些水果汁。

雀巢的口味可能宝宝爱吃些(挺香的)

我家宝宝吃的是雀巢米粉,还不错了,宝宝爱吃

建议自己磨的米粉比较好,米,淮山,苡米,莲子,晒过,再磨. 小建议,米可以放一点糙米下去.糙米中米糠和胚芽部分含有丰富的维生素B和维生素E,能提高人体免疫功能.并且它的微量元素也比白米高. 我宝宝就是这样吃的.他现在4个多月,可喜欢吃了, 我宝宝的博客里的育儿小百科内有更过的4-5月婴儿的辅食添加法,欢迎来交流一下育儿经验