火车王奇迹贼怎么组火车王奇迹贼怎么?

火车王奇迹贼怎么组火车王奇迹贼怎么打

全部回答

       还是奇迹贼的打法,只是将其中核心组合【火车王里诺艾 + 暗影步x2】(8费)的组合更换成【奥术傀儡 +冷血x2 + 无面操纵者】(10费)。
    核心思路:这套以【加基森拍卖师】为核心,前期全力清场,在5费或者6费回合的时候放出加基森,然后配合低费法术进行疯狂的刷牌收集关键牌,最终通过关键组合的爆发给对手以致命的打击。    【卡组构筑】  法力值消耗0:背刺x2、伺机待发x2  法力值消耗1:冷血x2、隐藏x2、致命药膏x2、影袭x1  法力值消耗2:剑刃乱舞x1、刺骨x2、铁喙猫头鹰x1、狗头人地卜师x1、闷棍x2、毒刃x2、战利品贮藏者x1  法力值消耗3:奥术傀儡x1、刀扇x2、任务达人x1、军情七处特工x2  法力值消耗5:加基森拍卖师x2、无面操纵者x1  【卡组构筑】  这套卡组的优点在于爆发力强常常能在中后期一回合爆发出20点以上的伤害,但缺点是前期比较弱没有随从站场,但由于如今版本的卡组节奏大多是偏中速或慢速的,所以前期只要手牌不是太卡手还是能扛得住的。
      【常用组合】  组合1:(10费)奥术傀儡 + 冷血x2 + 无面操纵者 24血  组合2:(5费)加基森拍卖师 + 伺机待发 + 隐藏(后手5费加基森 + 幸运币 + 隐藏)  极限爆发组合:组合1 + 伺机待发 + 刺骨 + 装备毒药的匕首 31血  【对战心得】  1、对战打脸职业(打脸猎、打脸战)  起手留毒药、奥术傀儡、直伤法术,对战打脸职业时几乎是一场双方互相抢血的战斗,不要奢望你能放下加基森拍卖师,开心的抽牌然后击杀对方,对手不会给你这个机会,所以在对战是要尽可能的减少用脸去解怪保证我们的血量充足。
      2、对战快攻职业(鱼人术、快攻骑士)  起手留加基森、伺机待发和一些清场技能,打快攻最重要的是要在前期抑制对手的发展,要不惜任何代价的清除对手的关键随从(如:鱼人领军、飞刀杂耍者等)。
    3、对战中速职业(咆哮德、土豪德、中速贼、奇迹贼、仆从法)  起手留加基森、闷棍、背刺和刺骨,中速职业的随从一般不多但质量都比较高,所以留闷棍的原因是防止对手的大随从,至于4~5费的随从(冰风雪人、利爪德鲁伊)则可利用刺骨背刺等技能清掉。
      4、对战慢速职业(控场牧、土豪战)  起手流加基森和伺机待发,两个我们最不喜欢看到的职业,护甲和治疗使我们无法愉快的在一回合之内击杀对手,所以在对战这样的慢速职业时,要尽可能的将伤害集中在对手英雄身上不要和对手有过多的纠缠,争取在对手跳大随从之前爆发。