3月9日去日本东京请问有什么好路线推荐?

3月9日去日本东京请问有什么好路线推荐,结合往年这时候的天气会冷吗?有好多地方都想去呢,日本东京 路线推荐 天气 多地 日本

全部回答

  首先,我想说的是,如果资金充足,建议可以去关西转转,因为六天对于第一次出国的来说,未免太多了,初学者又不像那些深度游的大大们,感受不到东京最深沉次的那种文化美,所以容易产生审美疲劳;当然,如果不想去关西,还是强烈建议抽两天去东京周边转转,比如说秩夫,镰仓,箱根等等。
  。。至于你的时间,如果允许的话,我建议还是3月底再去,那时候正好樱花季,好吧先说这么多,如果你觉得有帮助,咱们再接着说。

穷游行程助手 备用