2014年元旦日本7日自由行行程?

2014年元旦日本7日自由行行程,工作的太郁闷所以要给自己找些动力和希望,旅行便是我的动力和希望。 选择从未去过的日本,利用元旦假期7天进行某地(&某地)的深度自由行,既满足冬日泡温泉的愿望,也圆了关西行的憧憬。 北京—大阪—神户—京都—东京—北京是计划的路线,不知道是否合理,另外周边的奈良要不要去,一直也在纠结中。 请教~~~谢谢!

全部回答

建议关西和关东分开吧,东京就不要去了,太折腾 京都就能呆好几天的