香港海洋公园的最佳省时间游玩项目路线知道吗?

香港海洋公园的最佳省时间游玩项目路线知道吗?人多又不想浪费太多时间在排队上,没有带小孩的。

全部回答

一般9点半入园后先坐缆车到山顶,这时山顶的游乐项目人不多可以先玩两三个,在11点20分左右就要赶到海洋剧场了等12点的海豚表演(去晚的话就抢不到靠前的位置),海洋剧场完后就可以在山腰的游乐场玩和参观各个海洋馆了,这时可以去体验一下海洋公园的登山电梯,最后可以乘坐海洋公园的小火车下山去看熊猫馆。这是我每次去海洋公园的游玩顺序,希望能对你有帮助。

    借用别人玩过编的“海洋公园游玩攻略”:我个人觉得很好,我们也是这样玩的哦!!!希望能帮到你!!! *海洋公园九点半开门。 *去海洋公园的话,最好上午九点就赶到金钟地铁站,之后再坐 629 公交车一刻钟就到了海洋公园。
   下车就到了海洋公园门口,在门口拿一张海洋公园的地图,看着地图规划好行程安排,可以拿笔划出必看项目和表演时间,千万不要错过一些绝不可错过的地方,和表演。  做完这些准备后就差不多到九点半了。
   *海洋公园有两个入口,分别是山脚下的正门和山腰处的“大树湾门”,两个入口之间有免费巴士。建议坐免费巴士从“大树湾门”进入,游玩后坐缆车下山,最后从正门出去,这样或许可以避开高峰人流。 *在海洋公园,如果要看海豚表演,要么提前至少一个小时入场,占一个靠后的遮阳位置,要么就准备好遮伞,因为海洋剧场不是全封闭的,中前排的座位是太阳直晒的,从等候到表演结束一共1个多小时晒下来,我这次就差点中暑。
    当然表演还是精彩的,特别是适合幼童。 *海洋公园内的几个刺激性的游戏,如过山车、时空极速等,排队人反而不多,一般20分钟就可以轮到。只有冲浪探险(类似于锦江乐园的激流勇进)的排队人很多,我这次也排了接近一个小时,而且最后全身几乎全部湿透(这似乎无法避免)。
   *在海洋公园可以这样安排行程: 1)到大树湾入口进场,逛雀岛天堂区(百鸟居和雀岛表演)和急流天地区(机动游戏),一路可以沿登山扶手电梯上山; 2)登山扶手电梯到山上的海洋天地区,你可以逛水母馆、海洋馆、海洋剧场、鲨鱼馆和玩机动游戏,中餐也可以在这里的餐厅(湾景餐厅、岚湾茶座)或快餐区(有麦当劳和其他中、西式简餐)解决;3)下午/旁晚在山上坐缆车(吊车)回到正门一面的山下的花园区,逛大熊猫园、儿童王国游乐场、海狮表演,最后可以在正门乘车离去。
     海洋公园不能错过的地方:海洋馆--海豚表演--小鸟剧场--熊猫馆。

    借用别人玩过编的“海洋公园游玩攻略”:我个人觉得很好,我们也是这样玩的哦!!!希望能帮到你!!! *海洋公园九点半开门。 *去海洋公园的话,最好上午九点就赶到金钟地铁站,之后再坐 629 公交车一刻钟就到了海洋公园。
   下车就到了海洋公园门口,在门口拿一张海洋公园的地图,看着地图规划好行程安排,可以拿笔划出必看项目和表演时间,千万不要错过一些绝不可错过的地方,和表演。  做完这些准备后就差不多到九点半了。
   *海洋公园有两个入口,分别是山脚下的正门和山腰处的“大树湾门”,两个入口之间有免费巴士。建议坐免费巴士从“大树湾门”进入,游玩后坐缆车下山,最后从正门出去,这样或许可以避开高峰人流。 *在海洋公园,如果要看海豚表演,要么提前至少一个小时入场,占一个靠后的遮阳位置,要么就准备好遮伞,因为海洋剧场不是全封闭的,中前排的座位是太阳直晒的,从等候到表演结束一共1个多小时晒下来,我这次就差点中暑。
    当然表演还是精彩的,特别是适合幼童。 *海洋公园内的几个刺激性的游戏,如过山车、时空极速等,排队人反而不多,一般20分钟就可以轮到。只有冲浪探险(类似于锦江乐园的激流勇进)的排队人很多,我这次也排了接近一个小时,而且最后全身几乎全部湿透(这似乎无法避免)。
   *在海洋公园可以这样安排行程: 1)到大树湾入口进场,逛雀岛天堂区(百鸟居和雀岛表演)和急流天地区(机动游戏),一路可以沿登山扶手电梯上山; 2)登山扶手电梯到山上的海洋天地区,你可以逛水母馆、海洋馆、海洋剧场、鲨鱼馆和玩机动游戏,中餐也可以在这里的餐厅(湾景餐厅、岚湾茶座)或快餐区(有麦当劳和其他中、西式简餐)解决;3)下午/旁晚在山上坐缆车(吊车)回到正门一面的山下的花园区,逛大熊猫园、儿童王国游乐场、海狮表演,最后可以在正门乘车离去。
     海洋公园不能错过的地方:海洋馆--海豚表演--小鸟剧场--熊猫馆。

最省时间的就是挑选几个你感兴趣的馆,一早去先观看了,然后不玩激动游戏,那么就很快就游玩完成了。