手机root是什么意?

手机root是什么意思

全部回答

就是手机最高管理权限,你的没有说明你的已经root

    root权限跟administrator权限可以理解成一个概念 root是Lnix系统中的超级管理员用户帐户,该帐户拥有整个系统至高无上的权利,所有对象他都可以操作,所以很多黑客在入侵系统的时候,都要把权限提升到root权限,也就是将自己的非法帐户添加到root用户组。

    android系统是基于linux系统开发的,在linux系统里面root是管理员的名称也就代表着有最高的管理系统权限,相当于windows里的administrator。
   手机root就是打开系统的最高root权限,也就是系统管理员权限。如果你没有root权限的话你就无法进行很多的操作,比如删除系统自带的某些软件(root过后也不要乱删,有可能导致无法开机)。
     你可以去安卓的论坛里面学习学习,很多高手给了root教程,你找到和你机型相对应的板块再去找root方面的帖子跟着做就可以root手机了。