鬼天气!今天外面下好大的雨?

鬼天气!!今天外面下好大的雨,阵雨+暴雨,还有打雷,上午老公加班去了没在家,吓得我要命,宝宝也在肚子里拼命动,不知道是不是也被吓到了。 从昨晚开始到今天白天狠狠的下了一天雨,现在终于停了,可以安心睡觉了,不然一直打雷就睡不着了

全部回答

我住在5楼(顶楼),后面有个小山,打雷声音好大,有种房子都在震动的感觉,而且下雨的时候后面小山还有风声呼呼的,一个人忍不住的害怕