怎样能照顾自己的情绪?

怎样能照顾自己的情绪,从而更好的照顾婴儿

全部回答

  如果儿童因户外活动摔伤导致上肢出现肿胀、疼痛、活动受限等情况即可能发生了骨折家长应立即将其受伤上肢屈肘90度置于胸前切忌按揉肿胀部位以防加重损伤若现场有条件的可用书本、木板等进行简单的固定然后迅速送往医院检查、治疗 对于骨伤患儿家长往往缺乏护理知识而束手无策或因护理不当导致患儿骨折处重新错位因此儿童受伤后家长应及时将其送往医院进行治疗并向医护人员学习一定的护理知识出院后必须定期复查。

    你好!问题还真不少,呵呵。 一,量可以,不多。 二,大便干与奶粉有关,是奶粉中的酪蛋白与钙结合导致大便干结的。必要时可考虑换一换奶粉。 放屁多,与消化不良有关,可给孩子用食母生,乳酶生,胃蛋白酶口服液等促进消化。
   妈咪爱的量用大了,建议一天一包,分两次为好。 不要随便吃七星茶,会令孩子的胃肠功能受到损害的。  我的意见是最好不要随便吃七星茶等凉茶。 三,用勺子喂,等孩子把水吞了再把勺子拿出来。
  建议在睡醒后喂两口,吃奶前喂两口,吃奶后喂两口,两次喂奶的中间又喂一些。一天大约三十至五十毫升左右就行了。 四,没有什么不舒服,那就可能仅是孩子在锻炼自己,可以让孩子哭一会的,可以锻炼肺活量。
     五,不可以。一岁内吃蜂蜜有可能会出现中毒。吃葡萄糖会令孩子口味变重,以后爱吃糖,甚至会导致血糖高。 六,你所列的珍珠奶茶,桔子,菠萝,提子不能吃。生冷,冰冻的东西不能吃。
   七,不要随便用什么丹,散,因为“逢药三分毒”。没有必要给孩子用这用那。 孩子的惊跳是因为没有安全感。    建议用棉质较软的包被包一包宝宝,让宝宝感觉到象是仍被包在子宫内一样,或者让宝宝趴在床上头侧向一边睡试试,但一定要注意观察宝宝的口鼻有没有被压住了。
   八,四个月内的孩子不要添加任何辅食,以防导致消化功能紊乱。不主张给孩子喝萝卜水。用第二个回答中的消化药治疗一段时间,会有效果的。