妈妈们都什么好办法么?

宝宝7个月了不喜欢被把尿尿,妈妈们都什么好办法么? 把的时候蹬腿不尿,放床上一会就尿床了,真气我啊

全部回答

对于把尿湿比较难的,偶尔能碰到把着就不错了,宝宝小还没养成习惯,不要勉强,你越这样宝宝也许越反抗。

我家宝宝有时也这样的!不过建议等宝宝心情好的时候趁机把下尿的,宝宝反抗就要及时起来,等下再试试的,不可强制的,以后宝宝就会反感的

给宝宝手里拿出他最喜欢的玩具,再把尿他就听了,宝宝只顾玩,不喜欢被摆弄,聪明着呢!

别着急,慢慢就好了 有时候不尿别强求 大了就好了

我也是要拿个玩具给他玩才可以,要不然他就不肯了