妈妈们都什么好办法么?

宝宝7个月了不喜欢被把尿尿,妈妈们都什么好办法么? 把的时候蹬腿不尿,放床上一会就尿床了,真气我啊

全部回答

嗯,把的时候,让她手里拿着玩具,或是找人逗他,多等一会儿,找到规律(看他多久要一把)多坚持,习惯就好了,

我家也是这样的,总尿人身上,没办法现在冷了只能上尿片了

小时候训练就好了 现在难办了 你家宝宝脾气不是特别大的话 就给他多喝点水 20分后有尿了 就把 一直嘘~~~~~~~~~蹬腿也继续把 直到宝宝尿了 然后赞美宝宝 亲吻他 多坚持几次他就直到 我不尿尿妈妈不放开我让我玩 也不会亲我 不能他一蹬腿你就放弃 加油!!