冤案可以改正吗?

在我们中间经常会出现很多各种冤案,那么发生冤案是哪个环节出现的问题,冤案可以改正吗,冤案不能翻案了吗,

全部回答

冤案是取证环节出现问题啊。我们国家有过冤案,做了几十年牢狱,获得了一些赔款。但翻案的成本很高。

冤案有充分的证据是可以翻案的吧,但是有的有时效性

法院判决后,可上诉

    嗯,在这几年的时候到过2019年三月份的两会,2018年的三月份两回合2016年,人家2015年都有很多的番,比如斌案,然后,呼格图案等等很多很多案子,还有那个很多很多其实吧嗯,国家和一些部门正在不断的去纠正错案,纠正冤假错说你俩出汗的发生其实有很多的环节,首先第一点就是公安,公安部门很多官员行政的手段,他们都是出现了错误,他们都是以前都是按有罪推理,现在国家提倡进行行无罪推理,特别是法院,检察院这些税收,我觉得很多是我们的侦察员,他们忽视了一些没有完全诠释,爱护一些没有完全的去去做而,而是采取了一些不正当的手段去造成云鸟声量比如说刑讯逼供啊,然后甚至说利用证据不足,舅舅给他定案了,等等,而且我们检察院我们都有,这也是一个环节,如果是公安局外出错,检察院再审核和复核的说,他们也有限购的这种东西,他们往往是他们这个时候有的是人,没有那么多的经验和能力,很多都是新人或者认识有些人。