之后几千的会还我?

你们老公每个月回家交钱么老公自己做生意,但身上没有钱,每个月也不会按时给家里交钱,还跟我我借钱打牌,之后几千的会还我,最近跟我借了两万多没还这几天天天出去晚归我跟他要钱,说叫他每个月给我多少钱再把钱还我以后随他玩,他不肯他说他没钱说让我找个有钱的过去,你们老公每月交钱么,怎么让他心甘情愿交的?其实我的钱也是在他平时无形中要的我自己存起来了,虽然说没交什么钱但不至于身上没钱,但是想让他养一个交钱回家的习惯

全部回答

发工资就截图给我,然后交2000伙食费给婆婆,然后我就不管了,我不管钱,花的基本是自己的,一吵架我就骂他,他月光族,我底气足。

自从怀孕就在家没了收入,老公每个月发工资就在我卡里存两千块钱我平时零花,其余的我也没过问,毕竟房贷呀其他开销都是他在管

我老公从开始认识我钱到放我这里的,现在我在家待产他的工资卡还有分红都在我手里,花钱都是我支给她

老公钱我可以不经过他都能随便拿,因为怀孕辞职了,所以老公有给我一张信用卡,方便我跟我麻麻还有朋友逛街吃饭