win8自带ie 为什么我一回来就看见我metro界面上的ie不见了而且在原始界面上的ie也没有看见了?

win8自带ie 为什么我一回来就看见我metro界面上的ie不见了而且在原始界面上的ie也没有看见了?这是怎么回事

全部回答

只要把ie改成默认的就回来了

    使用Win8操作系统的同学在使用该操作系统的时候,有没有发现Metro界面的IE浏览器图标莫名其妙的消失了呢?虽然有时候对于普通PC机来说,Metro界面的应用的确是不方便我们的使用,但是IE浏览器的Metro应用还是很不错的,因此这里,我将向大家介绍一下恢复Win8 Metro界面的IE浏览器图标的方法,大家速来围观我的经验啦。
       工具/原料   金山毒霸   方法/步骤   如果大家的电脑上安装了金山毒霸悟的杀毒软件,那么恢复这个图标是易如反掌,因此,如果按照我的方法的话,那就是傻瓜式的操作,当然这里我推荐大家使用这种方法啦,因此大家首先就下载这款软件吧。
     安装好该款软件之后,我们可以点击“百宝箱”应用,然后选择“电脑医生”程序。     打开电脑医生程序选项,然后我们会看到有一个关于解决Win 8操作系统的问题,从问题列表中我们可以清晰的看到有一个关于解决Win 8 Metro界面IE选项卡丢失的解决方案,那么我们直接点击该选项卡即可。
     然后我们点击“立即修复”,然后程序自动帮助我们修复这个问题,修复过程中可能会有安全软件阻止我们修复这个问题,不过我们手动点击允许即可。     修复完成之后,我们点击进入Metro应用界面查看,我们熟悉的IE浏览器图标是不是已经成功复原了呢?。