win8系统浏览器怎么设置在一个界面打?

win8系统浏览器怎么设置在一个界面打开

全部回答

  Windows8 ie在新选项卡中打开网页步骤 正常打开ie10浏览器。 在打开的ie10浏览器中,找到上面的工具并单击,的打开的菜单栏中找到并单击“Internet选项卡”此项。 在打开的IE选项卡中的常规选项卡中找到并单击“选项卡”按扭。
   在打开的选项卡浏览设置界面中,勾选中“启用选项卡浏览”、“始终在新选项卡中打开弹出窗口”、“当前窗口中的新选项卡”这三项,并确定。 帮到你就给个好评吧。

设置为多标签模式就可以了