沪江网校有英语六级的课程吗?

全部回答

有的~还有东北话和上海话~有个粤学越开心,是二月班,20学币~就是20RMB

  沪江网校开通正式的课程是需要交学币的,有的时候也有一些免费的指导课程呢,比如四六级结束后,就会有免费的指导班(只要填了他们的调查表,就能自动开通,总共五六节课的样子),这些你都可以去他们网站里多关注下。
  ###严格上说没有,有老师讲课的都是要钱的,只有体验版偶尔可以免费解决(我用的是沪江赠的学币) 还有一个大转盘,可以把沪元转成学币,但是真心不好弄 绝对拼人品的###基础的课程 ,类似于音标这种的 可以去下载优惠券来体验一下,另外每门课都有试听的 不错噢。