谁来说说呢?沪江英语网校和vipkid哪个好啊?

沪江英语网校和vipkid哪个好啊,谁来说说呢?

全部回答

这两家我都很熟悉的啊,vipkid是外教一对一教学,沪江英语网校没有外教,中教老师教学。我儿子在vipkid的学习一直是很满意的,能力提升有效果;儿子很喜欢和外籍老师进行交流,不同的老师有着不同的优点,能足不出户就能学到纯正英语,享受到美国小学教育,儿子在家还时不时秀几句英语的呢!

沪江英语网校是大人的,而且没有外教老师呀!要是给小孩子启蒙vipkid外教老师比较合适,他们在上课的时候都是不跟孩子讲汉语的,直接给孩子营造一个纯口语的环境,你也知道孩子如果接触一个全新的语言环境会比他死学硬背要好,大人和孩子学英语的态度是绝对不同的