然后就伤心的哭怎么办?

宝宝最近经常睡着就自己把自己吓醒了,然后就伤心的哭怎么办?

全部回答

这种情况多半还是因为宝宝缺乏安全感,平时尽量不要离开宝宝的视线范围内,对宝宝的需求最大限的快反应,都是可以起到安抚作用的。要知道宝宝没有无缘无故的大哭。

亲宝宝可能是梦见害怕的事物了,不用太担心的,抱起来哄哄宝宝就可以了,平时给宝宝创造一个好的环境,宝宝的睡眠质量会更好的。

宝宝是不是吓到了啊,宝妈在宝宝醒来哭了的时候,可以摸摸摸宝宝的手,在宝宝耳边安慰宝宝的哦,让宝宝知道你在身边陪着他会好点的