2个月的孩子睡着了以后总是被自己吓醒怎么办?

我的宝宝2个月了,她睡着以后总是突然大哭把自己吓醒了,就好象做了什么很可怕的恶梦一样,请问大家有什么好的解决办法,你们的宝宝有这样的情况吗?顺便问一下,宝宝拉绿色的大便是怎么回事?是被吓到了吗?

全部回答

我的宝宝也是这样。当然很多宝宝都易惊醒,如果情况出现频繁,要考虑补充钙了。宝宝最初长得太快,钙锌等需及时补上。这个问题不用太担心,越大会越好一点。 拉绿色大便时,我曾去看医生,医生说没什么问题,我宝宝是在洗澡呛水吓得大哭后拉了几天绿大便,之后就自动好了。也不用担心。 祝宝宝健康快乐!

我家宝宝那时也是如此,没事的,只要你平时少让她哭就可以了,尽量不要使她情绪激动,她心情舒畅了,吃饭和睡觉也就踏实了. 绿色大便是正常的,没事的.

大概宝宝也是在做梦吧,我的宝宝也是这个样子,听老人说把孩子的手、腿束缚住就会管用,另外,宝宝睡觉时尽量保持室内安静。 绿便一般可能会是由消化不良引起的,可以给宝宝吃几天妈咪爱,它能帮助消化的也可以补充钙和鱼肝油,多给宝宝喝点白开水。