有谁能告知一下慕尼黑大使馆的联系方式啊?

全部回答

安全,联系中国大使馆:到德国立即手机就会收到短信。 110报警 德国是欧欧洲最安全的地区。 柏林,建筑和博物馆。 汉堡,海鲜和橱窗女郎。 法兰克福,购物和教堂。 海德堡,大学和啤酒。 巴伐利亚,,路德维希二世的建筑,新天鹅堡、男爵士宫等。 莱茵河,葡萄酒和沿岸的古堡。 慕尼黑,啤酒和古堡。

治安情况 慕尼黑是德国治安状况最好的城市之一,鲜有游客遭抢、被窃或遭勒索、殴打的情况发生。德国警察巡逻时均着警服,以二人或小组同行的方式步行或驾车巡逻,几乎没有“便衣警察”,如果遇到警察讯问或检查身份,可先让其出示证件。