我想好好过我不知道为什么?

我想好好过我不知道为什么?现在恐惧回家。害怕在家。只要在家。耳朵里就听到。她奶奶说孩子。你上楼。上楼。上楼。上楼。是幻听吗?要么就是你妈在干嘛。感觉老人对我有意见。很烦。

全部回答

听不惯就这耳听那耳出就行了,我就是这样,你和她吵老公不好做,只要老公对你好,其它的都是浮云[可爱]

听到气不过就回嘴,管她是谁,让你老公去和她说说

我不知道我还你坚持多久。我和老公感情还可以。就是老人总是看我看的很紧。只要我玩就说我。洗好衣服。家务事在好。还没完没了的说。真的好累。我只要不上班基本上不吃饭。赌气不吃。有时候一天吃一次饭。一天吃一次饭是经常的