级别工资654是什么级别档?

2005年公务员职务工资745,级别工资654是什么级别档次

全部回答

不是的,要根据当地人均收入和消费水平

  现行公务员的工资分为职务工资和级别工资 职务工资由公务员所处的职务确定,且在相应的职务中又分领导职务和非领导职务,比如乡科级正职领导职务、乡科级正职非领导职务、县处级副职领导职务、县处级副职领导职务非领导职务等等,这些对应的金额都不一样。
   级别工资中又分了级别和档次,以正科级领导职务为例,乡科级正职领导职务对应的是22级至16级,每个级又分了9至14档不等,这样级别和档次就组合成了一定的金额,比如22级1档是461元,16级14档是1579元等。