女生刚毕业出来实习做文员好还是会计好?

全部回答

  跃达会计回复:亲,女孩子出来工作还是从事财务方面的工作会更有发展前景一些,不过你要有相关方面的知识储备哦,如果感觉技术不够还是需要多加培训! 那您的初级职称考过了吗? 追答 : 主要你需要的是过硬的职业素养,虽然你是会计专业毕业的,你以前有过此方面的工作经验吗?毕竟工作中遇到的很多问题不是书本上面能够学到的。
  不过,以你的情况还是建议你考虑从事财务方面,因为过几年的磨砺,你在工作上面的成就会比较大,如果从事文员的话,不管你做多久,都不会有太大的发展! 。

有机会的话,当然是做会计好

看个专业和兴趣爱好

会计好,有发展前景

可以选择学习一门技能啊 像甜点 ?学好了出去工作 轻松 待遇高