boss系统怎样设置u盘装?

boss系统怎样设置u盘装机

全部回答

在BOSS里找到USB启动项,打开,保存即可

    不同型号的电脑,可能设置方法不同,下面的仅供参考。 1、按DEL或F2键进入bios主界面 选择 Advanced BIOS Features 2、设置first boot device为USB-HDD(有的电脑估计没有这项,而是只有Removable Device这项,那就选 3、第一启动项设置 4、选择启动设备为USB-HDD 5、这是在第一启动项是Removable Device,没有USB-HDD情况下进入 Hard Disk Boot Priority里面选择USB设备(设备的名称应该是USB:………。
    ) 有的BIOS不是这样的,这就要自己灵活一点选择好,还有就是进去后,把几个启动方式都列出来了。 1。什么CD-ROM(记得不是很清楚) 2。USB-HDD 3。
  USH-ZIP 4。DISK…。。 先使用上下键将光标调到2。USB-HDD,再按PageUp键将2。  USB-HDD调到第一。 最后按(F10)保存退出重启。