华硕Z97-K怎么样设置u盘装系统使用教程

全部回答

下载pe制作工具 如大白菜 ? 电脑店 ?老毛桃都行 ?推荐电脑店! 制作完成后重启连续点F8 选择U盘启动 进去后选W 8pe 进入桌面找到一键装机 选择一键还原 选择系统文件 可以是ISO格式 或者是原版wim后缀格式 在选择要安装到什么盘符(位置) 等还原完成重启就进入安装界面了 下来跟着点就是 ?也可以在还原时复选 "无人值守"他重启自动安装完成!

下载个大白菜制作

看见图片里的启动两个字了吗?插上U盘重启电脑进BIOS在启动里选U盘,大功告成。