过境签证 要在美国达拉斯转机进入圣地亚哥办理过境签证的问?

过境签证 要在美国达拉斯转机进入圣地亚哥办理过境签证的问题!

全部回答

已有美国有效旅游签(有效期需半年以上)可以中转去圣地亚哥的。

不是过境签证是必须的,而是美国其实没有“转机"这个概念。。所有乘客到美国后必须入境,至于入境后你是在美国待着还是继续乘飞机离开美国那是后话, 只要你有有效能进入美国的签证,就可以在美国转机去其他国家。。。 转机签证只是为一些不方便办理旅游签证的国家/游客提供的一种特殊的旅游签证而已。。