宝宝两个半月?

宝宝两个半月,可以趴着玩多久呢,当时年龄:宝宝3个月

全部回答

宝宝两个半月就趴着的话可能有点太早了吧,每次爬两三分钟左右就可以了,不要怕它长10斤。

我这个时候的话就可以爬个两分钟到5分钟左右吧,练习的时间久他就跑得比较久。

这一半的时候,他就已经到边上静静的趴着玩,遇到这可能是他的颈部和脊椎还没有完全发育好。

两个半月的宝宝尽量不要让她趴着玩吧,这个时候的宝宝比较小,应该头都还不会抬吧,如果经常这样趴在的话,很容易导致窒息的。

你好,孩子两个半月趴着玩的话,是不太好的,一般孩子在三个月以后才可以翻身的,要多注意孩子的生长发育。