每天游泳多长时间合适呢?

每天游泳多长时间合适呢?最近我每天都让宝宝在水桶了游泳。

全部回答

孩子如果还小,是不建议游泳的,毕竟孩子小的话,游泳肯定是要带颈圈的,对脊椎发育会造成影响

你好,如果是最近每天让宝宝,在水中游泳的话。不要游的时间过了。一般是10分钟左右。

给宝宝游泳觉得每天游泳半个小时就可以了时间太长的话这样容易感冒

你好一天游泳半个小时吃最好的时间太长了,可能会让宝宝的皮肤受不了对于身体是有影响的。

你好,小宝宝每天都在水桶里游泳,这个,大概每天有半个小时或者一个小时就可以了,太久的话对孩子的皮肤不好