游泳一般多长时间最合适?

对于女人从健康的角度来说,游泳一般多长时间最合适?一天中,什么时间游泳最佳?谢谢!

全部回答

游泳是深受大家喜爱的休闲运动,尤其是夏天,很多人喜欢在游泳池里一泡就是半天,觉得游的时间越长越能锻炼身体,而且还能消暑。专家提醒,游泳时间不宜太长,否则也会损害身体健康。   游泳时间应该控制在一个半小时到两小时为佳,运动员的训练一般也不过两小时左右。 连续游不用限定时间,不累为好,最好30多小时即可!

下午3点之后 游泳1个小时 比较合适 我以前在学校的时候就是 既健身达到锻炼效果 又避暑

    事实上这个活动对男人和男人是没有区别的。俺不知道你指的游泳是在水里嬉戏的时间,还是正式游泳的时间?一个人如果身体健康,通常连续游泳的时间总和应该控制在半个小时到一个小时。
  时间选在晚饭后一个小时。而善于游泳的人则另外看待。例如俺喜欢在大海或者大的湖泊里游泳。每次下水不游够10公里是不会上岸的。  这个习惯从10岁就开始,一直到现在已经有很多年了。

  身体很好,而且年轻的时候身材也非常好。一旦你能够达到和水融为一体的境界,你会有海阔凭鱼跃的感觉——非常爽!俺连续游泳的最长记录大约是12个小时,不是因为累了,而是因为必须要干其他的事情才上岸(例如该回家了)。