如果天天都去游泳对身体有什么坏处?

全部回答

天天游泳的坏处有两条: 1;游泳的人,皮肤下面会长出一层脂肪来保护体温。时间长了人会发胖。这种脂肪还很难减下去。所以你看经常游泳的女生都不苗条。 2;游泳池里面有很多氯气。天天游泳皮肤和毛发受损很大。时间长了头发干燥分叉,皮肤像老年人。爱美的人千万不要游泳哦。公共泳池容易得红眼病和皮肤病。

得传染病的几率增加

  天天游泳对心肺功能有好处,加快代谢有利健康,不易患冒等呼吸道疾病,大家也说了,水中的氯气对皮肤不好,我再补充一下:对头发发质也不好,可使头发发黄变脆。还有就是你的银子:用来建设游泳馆;你的时间与精力:没有更多的时间学习工作和陪伴家人。
   如果你非常喜欢游泳,不会在意这一切,事情总是有得有失的,只要你愿意,天天游泳的好处一定大于不利之处,且不利的问题都是可以解决的。 如果是你女孩,提醒你,月经期不要游泳!因为这对健康非常不利。
  如果你不是女孩,要提醒你的她!。

天天游泳,在保证安全的情况下(必需带泳圈)比任和运动都好.因它会使你全身关接都在活动.并不会受伤.

可选择蛙泳进行教学。

天天都去游泳对身体有什么坏处?有坏处,但也有很多好处.坏处主要是氯气,所以不能游泳太长时间;二是怕游泳池如果维护不好的话,可能会传染皮肤病或红眼病等;三是冬泳时怕骨节受凉,怕得风湿病等.但,天天都去游泳对身体有很多好处:增强身体的抵抗力,坚持得好长年不会有什么病;二是能使体型匀称,保持体型;三是冬泳可以达到减肥的效果,因为冬泳水很冷,人体抗寒要燃烧体内脂肪,这对身体是有好处的.