游泳有多长时间最佳

减脂 需要多长时间 或是距离?

全部回答

一般为半小时为宜,然后就可以根据身体承受能力适量增减时间

一般一次不要游得时间太长,各人体质一样,一般约1-2小时为好

  游泳是一种全身性运动,不但可以减肥,还可提高你的心肺功能,还能锻炼你几乎所有的肌肉 想获得良好的效果,还需要计划地进行锻炼: 第一阶段:初练者可以先连续游3分钟,然后休息1-2分钟,再游2次,每次也是3分钟。
   第二阶段:不间断地均速地游10分钟,中间休息3分钟,一共进行3组。 第三阶段:就可以开始每次游20分钟……,直到增加到每次游30 分钟为止。 楼主需要注意的是:每次运动前要做热身运动,游泳后要做放松运动,否则会游成肌肉人。