有几点不太明白?

   请达人帮忙看看瑞士15日自由行初步行程,计划今年7月去瑞士旅游,自由行,可能15天左右,初步行程已定,现开始准备签证材料,看了瑞领馆的申请要求,有几点不太明白: 1、 confirmation of hotel-bookings and -payments(现在还需要酒店的预定传真吗?) 2、residence permit (original and copy)(这是什么?居住证?有户口了还要这个吗?) 3、Hukou (original and copies of all pages, translation of all family related information)(是不是所有户口本上的家庭成员信息还要翻译成英文吗?) 4、Relevant insurance covering the journey in the Schengen area, which must be valid for the entire duration of the stay, with cover of at least EUR 30,000。
  — and covering the cost of any emergency medical treatment and/or repatriation for medical reasons。 (original and copy)· (旅游保险在哪里有买?) 有没有知道的TX啊?烦请告知。
  有同样旅行计划的TX一起来讨论啊。

全部回答

恩,要酒店预定单的 户口本就可以了 领馆的人只让我翻译了姓名,其他不用翻译 随便找任何个保险公司都可以买的