帮忙看看北京德签申请表填写的几个问题?

   帮忙看看北京德签申请表填写的几个问题。谢谢,26。 Other visas (issued during the past three years) and their period of validity(其他签证(最近三年内)及有效期?) India2011,Stati schenfen2011,去年去了印度和意大利等申根3国,这么写对么? 27。
   In case of transit, do you have an entry permit for your final country of destination?  这条是什么意思?是过境签才填写的吧?我是申请旅行签证,不用填这个吧? *28。 Previous stays in this or another Schengen State  (以前呆在这个或另一个申根国家?对么) 如果只写申根是Italy,Switzerland,France。
  用写日期么?。

全部回答

28.曾经在该或其他申根国逗留. 我觉得应该三个国家都写上,我和你一样的情况,是意签,但当时去了法意瑞,我填了Italy,Switzerland,France。