求大神解读-内地?

求大神解读--内地-香港-泰国签证出行问题

全部回答

我都替你着急。。。 1.分段机票完全没问题,订机票的确认单总有的吧,打印出来就行了,不用拿登机牌,亲测有效 2.你这趟行程全程都可以使用护照+机票,港澳通行证完全没用,前后两次进入香港都是护照+机票即可,同样亲测有效

北京出境有护照就可以了,凭护照和飞曼谷的机票,可以在香港入境并停留最多7天。如果提前办理好泰国签证,那泰国入境一般不查回程机票。清迈飞香港,同样可用护照在香港停留最多7天。所以全程无需港澳通行证。