一我家孩子十三个月了囟门还很大牙还没出不会走路是怎么回事?

一我家孩子十三个月了囟门还很大牙还没出不会走路是怎么回事:

全部回答

你好,根据你的情况分析,正常宝宝应该一岁左右就会走路了,但不是绝对的,还应综合分析,如家长用手领着宝宝就能走,说明他只是害怕,不敢自己独立走,这需要慢慢锻炼。 你好,根据你的情况分析,建议让宝宝加强锻炼,比如在他不远出放一个他喜欢的玩具或物品,引导他去拿,多领着宝宝到户外活动活动,应该就会走了,不要着急,慢慢来。