一个月19天的婴儿一天没有便便怎么回?

一个月19天的婴儿一天没有便便怎么回事

全部回答

这个时候两三天一次大便也没事,只好不是拉稀就行,母乳没事,吃奶粉的话就喝点水。

亲,没有关系的哦,宝宝有时候会攒肚的,三四天拉都是正常的了,给宝宝喂一点白开水喝,顺时针方向按摩下腹部,宝妈是喂母乳的话也可以吃一点润肠通便的食物的,像香蕉,苹果,红薯,芋头这些都可以的。

没关系啊!两天没拉也没关系,只要他精神状态很好,吃得好睡得好,每个孩子都有自己的排便习惯,如果两天以上还没大便,肚子鼓鼓的,还会放臭屁,还是拉不出的话,那就用手沾点麻油