怎样给小孩洗奶瓶呀?

怎样给小孩洗奶瓶呀?请问宝妈们,你们是不是都有给孩子买的洗奶器呀?

全部回答

你好,给把小宝宝洗奶瓶的时候可以用开水给宝煮每次多注奶瓶,只要没有污渍就可以。

  你好。有专门的奶瓶刷和奶嘴刷买,是一套的。煮了奶瓶后,再用奶嘴刷洗,很好洗的。
  宝宝喝完奶后,应该立刻清洗奶瓶,这样就不会很难洗了,也以尝试用下奶瓶清洗剂来清洗孩子的奶瓶,这样孩子的奶瓶就可以很容易的清洗了,我家用的是U-ZA牌子的,这个牌子的奶瓶清洗剂用着效果挺好的,不含酒精,采用FDA和欧盟有机认证的100%食品添加剂,有着很好的抗菌消毒的功效,而且啊,清洗孩子奶瓶的时候也挺方便快捷的,买一瓶试试吧。

你好,给宝宝洗奶瓶的话,这个可以用洗脸刷,然后用开水烫一下,或者煮一下,这些都是可以消毒。