固原爱尔配镜为何要选医学验光

全部回答

  孩子近视主要的是配一副合适的眼镜,但眼镜和眼睛是一个整体,验光不准,配镜不舒适,会给孩子的眼睛造成严重的负担。验光是现在许多的患者都关心的问题,随着现在近视的发病率持续在增加,给患者带来严重的影响。配镜前一定要科学验光。

  医学验光,是依据视光医学理论,先由视光医生对眼睛进行详细检查(甚至是全身健康状态的检查),排除屈光不正以外的眼科疾病,然后在此基础上,使用综合验光仪等设备对双眼屈光状态以及视觉功能进行的准确检测,它是一套动态的、多程序的临床诊断过程,是一项科学严谨的矫正过程。

  配镜也是矫正眼睛屈光不正的一种有效方法。验光是配镜的一个重要前提,马虎不得。一般情况下,配镜都建议采用医学验光。

  引起电脑验光误差的因素   影响电脑验光有效性的因素是多方面的,诸如:自动验光仪本身质量的稳定性及技术上的合理性,检查者操作技术的熟练程度及主观偏见,被检查者配合好坏等均会造成误差。当然,由于电脑验光仪能快速测出屈光不正的大致情况,对眼病诊疗中了解患者屈光程度及大量门诊验光时可提供有益的参考。