Windows2000操作系统的低效率软件有什么解决方案?

全部回答

    3。目前因为很多工作站软件为Windows2000操作系统进行过优化,但是采用Windows2000这样的操作系统的工作站无法完全利用超线程技术的优势,也带来不了高的工作效率4。
    超线程技术只能提高40%左右的性能(测评时可以看成50%,即Corei3的执行效率为3核速率,Corei54核HT与Corei7的执行效率为6核速率)与双核心区别超线程(HyperThreading)技术,是近几年在程序处理上比较经典的解决方案,具有超线程技术的CPU,搭配支持超线程技术的Windows系统(WindowsXP/2003),可以减少系统资源的浪费,从而提高了处理器的工作效率。