有什么靠谱方法能在网上兼职赚钱?

全部回答

打验证码赚钱:非常稳定的兼职赚钱方法 打码这种项目非常古老,已经成为免费兼职中的经典类型,虽然看起来很低端,但是操作简单而且能够稳定赚钱,深受部分家庭主妇的喜爱,打码完全不需要任何技术,只要你会打字就可以做任务。 很多朋友想找打字员赚钱工作,恒星兼职网多次强调,打码就是唯一靠谱和正规的网上打字员工作,其它的所谓出版社打字员之类的都是骗局,各种忽悠骗你押金,要特别注意。 打码熟悉选择一个靠谱的平台,领取工号后下载软件就可以工作了,打码比较辛苦,需要长时间打字和输入验证码,假如你打的很少的话收入会很低,但是一旦你能够拿到上量奖励,那收入提升幅度很大,只要能够保证每天3个小时以上的打码时间,月收入上千是完全可能的。 对于没有固定时间和地点又想做兼职的朋友来说,打码就是最好的选择。

问卷调查赚钱:最正规休闲的赚钱类型 调查网赚一直都比较流行也比较中庸,高手赚钱还是很强的,绝对正规的网上兼职赚钱类型。调查公司发一些产品的调查问卷给你,你按照要求回答了就可以获得工资奖励,一般一份5元左右,十分钟左右完成。大多数都是各种选择题,这个做起来很容易,但是也绝对不能乱填,乱填肯定会被封号哦。比如下面这份调查就可以获得12元奖励。这是典型的地区型调查,所以做调查赚钱资料一定要准确,而且要前后对的上,不然就会不通过哦。

游戏赚钱:依然是免费赚钱主力。 游戏试玩是随着页游的兴起而出现的,现在页游已经到了成长的天花板了,自然游戏试玩的增长幅度也不大了,我们看到最近各大试玩平台的页游试玩都没有提升奖励了的,开始的几个等级甚至难度有增加,这就是最好的反应。 只是增长停滞市场依然很大,游戏试玩短期不会消失,依然会是免费赚钱的主力。 游戏试玩其实一种有两种,一种是网页游戏试玩,页游都是非常简单和轻松的,现在的页游大多有自动挂机的功能,刚开始跟着主线任务走,任务做完了挂机升级就行了,非常简单不需要辅助工具。高手一般都是玩熟悉几款游戏,然后每期这个游戏任务都做,这样就能够提高收入甚至可以冲榜了。 还有一种是棋牌游戏试玩,就是斗地主类的游戏,斗地主可以说是普及率最高的游戏,不识字的都会玩几把,在操作上需要先注册账号然后下载客户端才能玩,奖励更高,更加适合长期来做。