妈妈们都给宝宝喝什么奶粉啊?

全部回答

我家宝妞是从10个月的时候怕母乳营养不够开始给喝的奶粉,一直喝的雅培的,感觉还是不错的,断奶后也是喝的这个,不上火的。

我家宝宝断奶后吃的合生元,前些日子给宝宝换成了美赞臣,都还不错

亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

我家宝宝喝的是金领冠,感觉还可以不上火的,一定要去正规的地方买奶粉索要发票,现在的问题奶粉很多的不要乱给宝宝吃的、