什么品牌的奶粉值得信任啊?

日本核辐射后,什么品牌的奶粉值得信任啊?网购安全吗?

全部回答

  你好。这种担心是每个有宝宝,同时还在喝奶粉的宝宝妈妈都担心的问题。中国目前官方还没有关于核辐射的报道,有些人别有用心,挑起买碘盐的风波,造成国内的恐慌,这是要避免的。也不能跟风! 建议买雅培奶粉吧。
  雅培奶粉是美国出品的,我不崇洋媚外,我觉得最关键的是,美国的奶粉均由制药厂生产,提示了奶粉和药品关乎人的生命,一样值得重视。我亲戚的宝宝一直喝雅培奶粉,身高体重均是同龄宝宝的上限,智力发展也很好。
   如果想网购,可以通过官网购买,这样起码出了问题,有处可循。

韩国的林贝儿也不错

天大地大宝宝最大,所以选择奶粉一定要谨慎,要考虑奶粉的安全和新鲜,并且还要富于营养。我们也是听朋友介绍后去购买了瑞士原装进口的康喜奶粉,宝宝喝下来感觉真不错!因为其口味和配方都蛮接近母乳,所以我宝就喜欢喝这清淡口味的奶粉,而且也不见有上火。购买也挺方便,我们基本上是在他们公司的咨询热线上订购的,快递免费送达!