进入本地一论坛网?

进入本地一论坛网,总是显示网络连接错误(错误代码:118)打开其他网没问题,上网正常,360检测正常。360浏览器和IE浏览器打开本地的的一在线网站总是显示网络连接错误(错误代码:118)我们是单位局域网,并不甚至阻拦。试过其他电脑,也是一样。试过网上说的方法,没有解决

全部回答

建议换个浏览器 或者360修复 首先 ping一下 你要访问的网址 看看是否通,换一组DNS 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    关于QQ空间无法打开、打开页面出现空白、红叉、或是在打开时页面很卡等情况,您可以尝试使用腾讯电脑管家的“一键修复”功能解决,或针对出现的问题想象选择对应的方法进行解决,详情点击这里查看。
   腾讯电脑管家的“一键修复”功能解决空间打不开的操作步骤: 1、打开腾讯电脑管家,在电脑管家首页点击“电脑诊所”进入,找到“上网异常”,点开“QQ空间无法正常显示”,进行一键修复操作; 2、电脑诊所会自动扫描那些导致QQ空间无法打开的问题,对这些问题的症状和原因进行分析,一键修复即可解决问题; 3、在修复的时候,可能会关闭QQ、IE、音频播放器等正在运行的程序,点击确定进行下一步修复。
     温馨提示:点击这里选择“免费下载”按钮,根据页面提示即可下载腾讯电脑管家。 参考资料:http://kf。qq。com/faq/120322fu63YV130422zqeQbQ。
  html 。