有离婚的妈妈没 你们都是怎么过的想离婚了 舍不得儿子 ?

离婚的妈妈没 你们都是怎么过的想离婚了 舍不得儿子

全部回答

我姐39岁离婚几年了,一直都没找到合适的人,她的孩子也结婚了,没有爸爸帮忙小家庭过的很苦现在很多问题出来了

谢谢宝妈开导 我也是想了很久 我也很累 想死 我们不一样 她现在对我一点都不好 整天嫌弃这不好那不好 我们已经分居一个多月了 我累了 我舍不得儿子 我觉得离婚对不起儿子 干脆死了算了 解脱了

  前段时间我也想和老公离婚,感觉没有在一起生活的意义了,可是再想想孩子,以后别人会嘲笑他是没妈的孩子,别的孩子会欺负他,不和他玩,大人们也会不喜欢他,觉得他是个没有人管的孩子,想想这些,我真的舍不得,所以只是回娘家住了半个月,后来老公也知道错了,也道了歉,我才回的家,回到家以后,儿子谁也不让抱,就一直粘着我,当时心里特别不是滋味,感觉对儿子特别的愧疚,所以说,和大人生气就去想办法制服大人,为了孩子也不能离婚。