红山果是什么意思啊?

全部回答

    《红山果》是由安与骑兵参加第三季中国达人秀演唱的一首歌曲,尽管最终被淘汰出局,但是得到全国观众的认可,后通过网络投票复活,并凭借这首歌一举夺得了2012年度星光大道总决赛的冠军。
   安与骑兵《红山果》 歌词   一朵花,一颗树;   一座房子一条路。   一座山,一条河;   一只小船一个我。     一颗心,一把火;   一个木瓜(达人秀居然打成姆瓦)一个你。
     划着船,过了河,   你在水边看着我。   一年前,你走过,   我家屋前的那条路。   我悄悄地看着你,   你也偷偷地望着我。   绕过山,趟过河,   三天五天你装路过。   你心里早有我,   我要你现在就告诉我。
       满(南)山野花开满坡,   你东藏来我西躲。   你要抓住我的手,   我们一起趟过河。   你又摘来红山果,   一颗一颗送给我,   日出日落都快乐,   一百年也要陪着我。
     (口哨声。。。。)。

红山果为第三季中国达人秀人民大会堂半决赛中表演曲目,也是2012年度星光大道总决赛的冠军曲目。 希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~