你们看看我该怎么做呢?

你们看看我该怎么做呢,真烦?我跟我老公结婚才两年,我老公的妹妹结婚比我们早,有两个孩子,大的已经3岁了,而小的才5个月,我儿子1岁多。从她去年怀小的到现在差不多一直住在我家里,怀孕的时候住在我家里,月子满了就一直住在我家里,她现在两个孩子都一直住在我家里,她自己有婆但是他们关系不好,她让她婆婆出去上班了,她自己带孩子,反而一直住在我家里,有时候真的很烦人,都不知道我婆婆怎么想的。

全部回答

是住在你家还是住在你婆婆家,这个很重要。如果是你家你可以让她走,如果是你婆家就和你没关系了。

你婆婆总不能把自己女儿赶出去吧