孩子的河水问题 那就给他把甜味渐渐的变淡?

孩子的河问题 那就给他把甜味渐渐的变淡,一步一步的他会适应的

全部回答

    宝宝超过2天不大便就不正常了,这样长期下去会形成习惯性便秘的。宝宝便秘便便排不出来,食欲就会变差,另外便便在肠道内时间太长会大量繁殖细菌产生毒素也不利于宝宝的健康。平时要给宝宝多喝水,如果已经到了添加辅食的月龄可以多吃一些富含膳食纤维的蔬果。
  或者给宝宝吃点益彤益生菌调理一下,是调节胃肠功能,帮助消化吸收和提高抵抗力的,对宝宝便秘效果特别好,我家宝以前便秘,要10来天才拉一次,并且不用开塞露就不拉,因为便便太干了宝宝用劲就撑的很疼,这样就会忍着,长期就成了习惯性便秘了。
    最后就是吃益彤益生菌才调理过来的。我把网站短你个。

宝妈也不需要担心了,宝宝吃奶睡觉都正常的话,就没太大的关系的。如果是纯母乳喂养的话,妈妈就多喝些汤吧。吃奶粉的话,妈妈可以在奶粉里加入葡萄糖的