真的假的? 听说生宝宝之前喝蜂蜜水可以开指快?

听说生宝宝之前喝蜂蜜水可以开指快,真的假的?什么时候开始喝丫?

全部回答

胡言乱语,我怎么那么难啊?痛死了

亲说的是用蜂蜜水开指 我还是第一次听说的 我听说用蓖麻油炒蛋 吃了是会很快的开指的

这个没听说,当时医生跟我说孕后期多走走路有利于宫口打开

有这种说法吗我都不知道,我生孩子从两指到开全经过了5个小时啊!真疼~不过都说头一胎比较慢慢。

我感觉是有效果 我那时候也是姐姐告诉的 我阵痛一夜加一白天 刚开一指 然后办住院 住院后我就喝浓浓的蜂蜜水 结果当晚就生了 从三指到全开 也就十来分钟。