吸奶器吸出的奶能保存多久 如果一次没喝完可以放冰箱第二次的时候再喝?

吸奶器吸出的奶能保存多久 如果一次没喝完可以放冰箱第二次的时候再喝吗

全部回答

感觉这个的话,放在冷藏上,也就两三个小时吧冷洞上的时间长一些

你好吸奶器吸出来的那如果用保鲜袋保存,常温下可以保存4个小时放冰箱可以放到一个月,但是如果一次没有喝完是放在冰箱是不能再拿出来喝的。

你好,吸奶器吸出的买放冰箱里最多可以放两天。后面拿出来喝的时候要加热。平时多喝水

你好闲过,需要进行出来的话,这个时候是不可以保存很久的,要不然质量就没有以前那么好