用吸奶器吸出来的奶量没有宝宝直接吸出来的多么?

吸奶器吸出来的奶量没有宝宝直接吸出来的多么?平时宝宝吸一边乳房后就能安心睡了。可是用吸奶器两边两次的量都不够小家伙喝的。肿么回事啊?我用的是美德乐丝韵。现在 因为乳头破裂所以选择吸出来喂。

全部回答

我觉得还是缺奶,宝宝自己吸要力气,不管吃没吃饱,到最后没力气了也就睡着了

吸奶器不好啊 我用贝亲的也是。 不过我有个朋友用美德乐,听说很好一下子就好了,是否你奶不够呢

他吸的时候可以刺激乳腺,再生的

吸奶器只是吸出的一少部分奶。最好手工往外排,能排的多

我都没有用吸奶器呢,用了不好,亲最开始就不用最好了,现在那只有先护理好自己的乳头,擦一些甘油之类的,好了以后让宝吸,宝吸得干净